Интерьер холостяцкой квартиры на берегу черного моря

Превосходная современная квартира с видом на море

Мы продолжаем обсуждать интерьеры дома мечты и в этот раз в наш кругозор попали роскошные апартаменты в Тель-Авиве. Расположение близко к морю даёт свои преимущества, ведь квартира имеет восхитительный вид на водные просторы и современную систему вентиляции, благодаря которой свежий бриз циркулирует по всему пространству, насыщая жильё неповторимой атмосферой. Квартира с видом на море – предел мечтаний любого романтика!

Дизайн состоит из комбинации деталей и элементов, которые вместе формируют спокойный и изысканный образ. Дизайнерская мебель и аксессуары от известных брендов, таких как Fendi Casa furniture и Armani, дополняют интересную палитру цветов, начиная от безупречного белого, кофейного, золотого и заканчивая глубоким чёрным. Множество глянцевых поверхностей завершают шикарный образ и добавляют ощущения драгоценности.

Все для наилучшего вида

Традиционные внешние стены заменены на остеклённые панели от пола до потолка, позволяя жителям наслаждаться потрясающим кругозором из любого уголка и ракурса. Гармонии и контраста для них добавляет дизайнерское оформление окон, длинные шторы в классическом стиле. Их цвет сочетается с остальными фактурами в помещениях, но при этом не сливается с интерьером.

Но на этом авторы проекта не остановились, ведь следовало учесть и то, что социальные зоны расположены на солнечной стороне, а знойные лучи в жаркий день доставляют немало неудобств. Что бы смягчить интенсивное излучение дополнительно были установлены римские шторы, которые не полностью препятствуют поступлению внутрь естественного света, а мягко его рассеивают.

Область гостиной – это пример роскоши и безупречного интерьера, в котором детали играют ключевую роль. Доминантные оттенки серого, белого и бежевого разбавляются интенсивным чёрным. В преимуществе глянцевые поверхности потолка и пола, внутренних стен. В такой способ дизайнеры визуально добавили в образ объёмности и дополнительной глубины. Шикарный стиль декора в интерьере закрепляется богатыми текстурами, воздающими удивительную игру фактур и полутонов.

Современная кухня – воплощение функциональности без ущерба эстетическому виду. Главная её часть – зона приготовления пищи, здесь расположены все необходимые элементы для комфортной готовки и в удобной последовательности, которую продолжает барная стойка и элегантные стулья в тон к ней. А вот бытовая техника: духовой шкаф, холодильник, микроволновка установленные на небольшой стене.

Таким образом, все объекты размещаются эргономично и удобно для хозяйки. В цветовой гамме преобладают тёмные тона, но почти зеркальные поверхности значительно смягчают их мрачный вид. Всего в нескольких шагах находится обеденный уголок, который рассчитан не только на членов семьи, но и на гостей.

Для расслабления и отдыха

Декор интерьера спальни оформлен в светлых и пастельных тонах, разбавленных контрастными оттенками. Блестящий глянец отлично комбинируется с текстильным оформлением, формируя уютную и гармоничную обстановку. Основным правилом, которого придерживались дизайнеры – это максимальная ненавязчивость и сохранения ощущений роскоши.

Хозяйская опочивальня находится в просторной комнате, а вот гостевые – в гораздо скромнейших условиях. Но все они оснащены дорогими мраморными полами и кроватями королевских размеров. Интересные принты и стильный минимализм в мягких оттенках способствует максимальной эмоциональной разгрузке, от чего собственно и зависит полноценный отдых.

Потрясающие ванные на любой вкус: от почти скромной, с минимальным набором функций, до восхитительной, окружённой окнами со стороны внешних стен. Вы только представьте себе, какие чувства вы будете испытывать, погрузившись в ароматную пену и наслаждаясь изумительным дыханием морского простора. Роскошная белоснежная сантехника удивительных форм, оригинальная установка зеркал для ванной комнаты и гармоничные контрасты подарят незабываемые минутки настоящего релакса в таком окружении.

Читать еще:  Как и какой выбрать молоток?

Роскошные апартаменты оформлены в лучших традициях шика и роскоши, в интерьере применяются дорогие отделочные материалы, богатые фактуры и дизайнерская мебель. Дополняется потрясающий дизайн восхитительным видом на море, обзор к которому открывается изо всех социальных зон, а вот жилые комнаты более интимны, но от этого не менее удивительней их декор.

У самого Черного моря: квартира 69 м² в Одессе

Архитектурная студия SVOYA оформила квартиру, возвышающуюся на 22 этажа над уровнем моря, и сделала ее интерьер достойным обрамлением пейзажа за окнами

Тип недвижимости: квартира в новом доме

Метраж: 69 м²

Где находится: Одесса, Украина

Стиль: современный

Основная идея проекта: создание места для уединенного, максимально комфортного отдыха, где главным акцентом выступает панорама морского пейзажа

Цветовая гамма: серый цвет с добавлением глубоких зеленых оттенков и природных древесных структур

Авторы проекта: SVOYA studio, www.svoya-studio.com

«Отправной точкой дизайна квартиры стала свободная планировка и потрясающий панорамный вид на Черное море, — рассказывают авторы проекта. — Ему подчинена вся концепция интерьера, который мы рассматривали не просто как комфортную среду обитания, а как идеальную рамку для гигантской живой картины с изображением морского пейзажа».

«Изначально квартира позиционировалась как однокомнатная с отдельной кухней и коридором при входе. Но мы изолировали спальню, а часть гостиной-студии отдали под гардеробную».

«Так как процесс приготовления еды у наших заказчиков носит вполне условный характер, кухню сделали проходной, но со всем необходимым оборудованием. В результате нам удалось создать нестандартную планировку, расширив пространство гостиной и создав WOW-эффект при входе в квартиру».

«Виду из окон подчинен даже выбор мебели, которая расставлена с учетом создания интересных комбинаций и видовых точек. Например, гардеробная не случайно выбрана с зеркальными вставками на откатных дверях. Они выгодно расширяют пространство и ненавязчиво отражают морской пейзаж».

«Все детали перекликаются. Если в зоне гостиной привлекает внимание круглый стол с подвесными светильниками, то в спальне этой округлой форме вторит висящее на стене зеркало. Облицовка стен брутальными плитами керамогранита встречается в гостиной, а затем — в отделке минималистской ванной. Деревянная обшивка стен спальни дает отсыл к откатным дверям гардеробной. При этом главный акцент сделан на комфорт, высокое качество всех элементов пространства и максимальное удовольствие от просмотра открывающегося за окном морского пейзажа». www.svoya-studio.com

«Этот интерьер мы рассматривали не просто как комфортную среду обитания, а как идеальную рамку для гигантского морского пейзажа».

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Дизайн холостяцкой квартиры: ТОП-100 фото необычного интерьера

Холостяцкая берлога у многих людей сразу же ассоциируется с вечным беспорядком и большими кучами пыли. Однако так было десятилетия назад, но сейчас все меняется.

Современные мужчины стремятся сделать свое жилье красивым и комфортным. Благо сейчас можно выбрать множество стилей, которые помогут создать квартире индивидуальность.

Что такое холостяцкая квартира?

Сразу же возникают ассоциации с грязной и не убранной квартирой, в которой живет мужчина. Раньше так было, но теперь все изменилось. Дизайн холостяцкой квартиры теперь имеет несколько особенностей:

Читать еще:  Строительство небольшого каркасного дома

Индивидуализм. Как правило, в такой квартире живет один мужчина. Квартира будет целиком отражать все интересы и увлечения этого мужчины.

Удобство. В квартире, где мужчина живет один, можно воплощать в реальность любые дизайнерские идеи. Можно жертвовать целыми комнатами. Можно установить джакузи или бильярдный стол в спальне, на кухне или в любой другой комнате.

Минимум декора. Для холостяцкой берлоги не нужно много украшений. Пафосным аксессуарам здесь не место. Живые цветы в таком доме просто неуместно.

Организованность. Конечно, раньше в холостяцких квартирах очень часто был полный погром, но эти времена прошли. Теперь квартира обязана быть чистой. В ней выделяется определенное пространство, где можно хранить одежду.

Брутализм

Стиль отличается своей простотой. Таким холостяцким квартирам свойственно отсутствие украшений. Вместо отделки здесь присутствуют бетонные поверхности.

Брутализм – это стиль, который делает жизнь мужчины максимально комфортной. У каждой комнаты свое назначение. Все детали интерьера тщательно продуманы. От всего ненужного просто избавляются.

Яркие цвета в комнатах не используются. Следует придерживать черного и белого цвета.

Для интерьера холостяцкой квартиры используются грубые материалы. Отлично подойдет металл или железобетон. Потолок следует декорировать гипсокартонном. Источником света может выступать солнечный свет или искусственное освещение.

Мебель расставляется у стен, чтобы освободить центр комнаты.

В квартире убирается большое количество стен, чтобы было больше пространства. Стены, которые отделяют ванную и спальню стоит оставить. Другие помещения должны стать единым целым. Что касается окон, то они должны быть большими, но без штор.

Лофт – это пересечение старого и нового, поэтому можно смело приобретать современную технику. Мебель можно приобретать любую, лишь бы она была удобной.

Современный стиль, который стал очень популярен в последнее время. Этому направлению присущи многочисленные ящики и техника. Все вещи должны сделать проживание в квартиру лучше и комфортней.

Для квартиры применяются современные материалы. Для этого стиля лучше всего подходят раздвижные окна и двери.

Освещение должно быть искусственным. Следует использовать скрытые светильники.

Аксессуары могут быть самые разнообразные, от статуй до цветов. Однако важно не переборщить.

Современной техники отведена отдельная роль. Её должно быть много. Можно использовать большие телевизоры, компьютеры, ноутбуки и остальную современную технику, призванную скоротать досуг.

Вывод

Взгляните на фото холостяцкой квартиры – оно отражает характер мужчины. В доме будет жить один человек, поэтому можно оборудовать комнаты так, как хочется. При взгляде на такую квартиру можно будет сразу понять, чем увлекается человек, и что он любит.

Если раньше в холостяцких квартирах царил бардак, то теперь такие дома показывают индивидуальность каждого мужчины.

Превосходная современная квартира с видом на море

Мы продолжаем обсуждать интерьеры дома мечты и в этот раз в наш кругозор попали роскошные апартаменты в Тель-Авиве. Расположение близко к морю даёт свои преимущества, ведь квартира имеет восхитительный вид на водные просторы и современную систему вентиляции, благодаря которой свежий бриз циркулирует по всему пространству, насыщая жильё неповторимой атмосферой. Квартира с видом на море – предел мечтаний любого романтика!

Дизайн состоит из комбинации деталей и элементов, которые вместе формируют спокойный и изысканный образ. Дизайнерская мебель и аксессуары от известных брендов, таких как Fendi Casa furniture и Armani, дополняют интересную палитру цветов, начиная от безупречного белого, кофейного, золотого и заканчивая глубоким чёрным. Множество глянцевых поверхностей завершают шикарный образ и добавляют ощущения драгоценности.

Читать еще:  Стилизация и оформление стен в гостиной

Все для наилучшего вида

Традиционные внешние стены заменены на остеклённые панели от пола до потолка, позволяя жителям наслаждаться потрясающим кругозором из любого уголка и ракурса. Гармонии и контраста для них добавляет дизайнерское оформление окон, длинные шторы в классическом стиле. Их цвет сочетается с остальными фактурами в помещениях, но при этом не сливается с интерьером.

Но на этом авторы проекта не остановились, ведь следовало учесть и то, что социальные зоны расположены на солнечной стороне, а знойные лучи в жаркий день доставляют немало неудобств. Что бы смягчить интенсивное излучение дополнительно были установлены римские шторы, которые не полностью препятствуют поступлению внутрь естественного света, а мягко его рассеивают.

Область гостиной – это пример роскоши и безупречного интерьера, в котором детали играют ключевую роль. Доминантные оттенки серого, белого и бежевого разбавляются интенсивным чёрным. В преимуществе глянцевые поверхности потолка и пола, внутренних стен. В такой способ дизайнеры визуально добавили в образ объёмности и дополнительной глубины. Шикарный стиль декора в интерьере закрепляется богатыми текстурами, воздающими удивительную игру фактур и полутонов.

Современная кухня – воплощение функциональности без ущерба эстетическому виду. Главная её часть – зона приготовления пищи, здесь расположены все необходимые элементы для комфортной готовки и в удобной последовательности, которую продолжает барная стойка и элегантные стулья в тон к ней. А вот бытовая техника: духовой шкаф, холодильник, микроволновка установленные на небольшой стене.

Таким образом, все объекты размещаются эргономично и удобно для хозяйки. В цветовой гамме преобладают тёмные тона, но почти зеркальные поверхности значительно смягчают их мрачный вид. Всего в нескольких шагах находится обеденный уголок, который рассчитан не только на членов семьи, но и на гостей.

Для расслабления и отдыха

Декор интерьера спальни оформлен в светлых и пастельных тонах, разбавленных контрастными оттенками. Блестящий глянец отлично комбинируется с текстильным оформлением, формируя уютную и гармоничную обстановку. Основным правилом, которого придерживались дизайнеры – это максимальная ненавязчивость и сохранения ощущений роскоши.

Хозяйская опочивальня находится в просторной комнате, а вот гостевые – в гораздо скромнейших условиях. Но все они оснащены дорогими мраморными полами и кроватями королевских размеров. Интересные принты и стильный минимализм в мягких оттенках способствует максимальной эмоциональной разгрузке, от чего собственно и зависит полноценный отдых.

Потрясающие ванные на любой вкус: от почти скромной, с минимальным набором функций, до восхитительной, окружённой окнами со стороны внешних стен. Вы только представьте себе, какие чувства вы будете испытывать, погрузившись в ароматную пену и наслаждаясь изумительным дыханием морского простора. Роскошная белоснежная сантехника удивительных форм, оригинальная установка зеркал для ванной комнаты и гармоничные контрасты подарят незабываемые минутки настоящего релакса в таком окружении.

Роскошные апартаменты оформлены в лучших традициях шика и роскоши, в интерьере применяются дорогие отделочные материалы, богатые фактуры и дизайнерская мебель. Дополняется потрясающий дизайн восхитительным видом на море, обзор к которому открывается изо всех социальных зон, а вот жилые комнаты более интимны, но от этого не менее удивительней их декор.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector