Какие люстры в моде 2017

Кухонные люстры: 100 фото красивого дизайна

В дизайне следует учитывать каждую деталь. Поэтому важно при обустройстве комнаты правильно подбирать элементы, чтобы общий интерьер смотрелся гармонично. Люстры для кухни не являются исключением. Рассмотрим подробнее виды светильников, а также их применение.

Различные типы люстр

Люстра считается не только осветительным прибором, но также элементом, благодаря которому дизайн интерьера представляет законченную композицию. Порой она становится главным акцентом в обустраиваемой комнате. Поэтому существуют несколько видов светильников, подходящих под различные габариты помещений или их дизайн.

Подвесные люстры

Конструкция подвесных светильников предполагает крепление к крюку установленному на потолке. Осуществляется оно посредством цепи или струны, способной выдержать определенный вес. Место, где происходит соединение проводов и элементов проводки, маскируется с помощью плашки.

Подвесные люстры для кухонь изготавливаются из разных материалов, среди которых:

  • металл;
  • текстиль;
  • хрусталь;
  • дерево;
  • стекло.

Также можно выбрать форму, стиль прибора.

Подвесные люстры могут быть как с одним плафоном, так и представлять целый каркас, к которому прикреплены несколько светильников. Все более популярными становятся изделия с гроздьями из 6 плафонов.

Классические люстры

Классическими светильниками называют объемные приборы, привлекающие изящными формами, плавными линиями, обилием подвесок или других декоративных элементов. Такие изделия создают в помещении особую торжественную атмосферу и используются для украшения в гостиных.

Одной из популярных разновидностей данного типа считаются изделия, выполненные из хрусталя. Они украсят любую комнату, даже если дизайн интерьера будет скромным. К тому же, хрустальные конструкции притягивают взгляд.

Также классикими считаются потолочные люстры на кухню, оборудованные свечами. Сегодня восковые изделия заменили на электрические приборы, напоминающие первые только формой, внешним видом.

Однако даже так они смотрятся привлекательно и утонченно, создавая невероятную атмосферу прошлого.

Припотолочные люстры

Припотолочные осветительные приборы устанавливаются под потолочным перекрытием. В основном их используют на небольших кухнях. Благодаря таким конструкциям пространство визуально увеличивается. Они выполняются как в классическом, так в любом другом стиле, который подойдет выбранному дизайну интерьера.

Современным вариантом является люстра-спот. Она имеет вид металлической конструкции, имеющей поворотные механизмы для изменения положения светильников.

Преимущество такого типа – возможность включать определенное количество ламп, а также регулировать поток лучей.

Точечные

Еще один вид, отличие которого заключается в распределении света. Также оформление прибора позволяет использовать его как декоративный элемент.

Что касается формы, она подбирается, исходя из предпочтений заказчика, что является преимуществом. Классификация точечных светильников позволяет поделить их на несколько типов по следующим признакам:

  1. монтаж;

  1. регулировка потока лучей;

Таким образом, можно выбрать определенную модель, основываясь на собственных предпочтениях, а также нюансах помещения.

Какую люстру подобрать для разных стилей

В дизайне интерьера можно применять различные решения для оформления комнаты. Выбор люстр напрямую зависит от того, как будет обустроено пространство. Ниже подробнее разобраны различные стили и представлены варианты, которые будут смотреться красиво при оформлении помещения.

  1. Классический. Считается уютным и комфортным для жизни стилем. В нем используются резные элементы, орнаменты на мебели, стенах, потолке или на полу. Сюда подойдут люстры с несколькими ярусами, украшенными декоративными деталями, выполненными из металлов или хрусталя.

Самые модные люстры

Многие люди при выборе светильников в свой дом, хотели бы знать: какие люстры сегодня можно считать самыми модными? Мы собрали информацию по данному вопросу и хотели бы поделиться ею с Вами.

Как известно, мода это явление проходящее. Поэтому потребители, которые покупают люстры в свой интерьер, понимают, что это приобретение, скорее всего, будет висеть у них в комнате не год и не два: в результате этого даже самые ультрамодные люстры имеют некий оттенок классики, хотя и лишенной аристократичности. Примером таких люстр могут служить серии Arti и Fusta от испанской фабрики Leds C4. Ее современные модели в стиле модерн идеально подходят для создания уютной и современной комнаты.

Читать еще:  Как выбрать плитку для камина и печей?

В целом же люстры, которые сегодня считаются самыми модными, можно разделить на две большие группы, из которых каждый покупатель выбирает то, что ему больше по вкусу. Первая группа, это люстры, выполненные в классическом стиле: она достаточно обширна и привлекательна. Вторая же группа состоит из светильников, принадлежащих к современным моделям. Основными критериями, согласно которым покупатели оценивать предложенные им варианты люстр, являются красота и практичность.

Среди элементов классических люстр в моду снова вернулся, пропавший на несколько лет, хрусталь. И сегодня хрустальная люстра снова считается символом красоты, изящества, роскоши и престижа. При этом дизайнеры стараются оттолкнуться от уже привычных форм и добавить новаторские идеи: в результате дизайн конструкций современных хрустальных люстр поражает своим разнообразием. Для иллюстрации хотелось бы обратить Ваше внимание на люстры испанской фабрики Mirada de Cristal. Ее модели, выполненные из хрусталя, поражают воображение красотой и изяществом.

Очень модными в настоящее время считаются люстры, выполненные из хрусталя, окрашенного в различные тона. Так, очень эффектно выглядят блики и переливы света от коричневого, черного или голубого хрусталя. Посмотрите на великолепие подвесок из черного хрусталя в серии Palermo от фабрики L’Arte Luce и Вы поймете почему такие модели сегодня находятся на пике моды.

Но, видимо из-за тоски по прежним романтичным временам, многие потребители выбирают люстры, созданные с элементами искусственного старения. Поэтому на высших строчках модного «хит-парада» люстр, сегодня стоят модели, имеющие в своей основе состаренное стекло или металл. Таким модным приемом в совершенстве пользуется популярная итальянская фабрика L’Arte Luce. Например, ее серия Varese выполнена из металла темно-коричневого оттенка с эффектом старения, что смотрится очень эффектно.

Люстры же современного стиля, которые отражают последние модные тенденции, обязательно должны содержать в себе такие элементы как никель, медь, бронзу или хромированные материалы. Расцветка плафонов при этом не играет большой роли: в каких-то случаях она может быть выполненной в теплых тонах, а в каких-то – в ярких насыщенных красках. Общий же девиз их создания должен выглядеть так: «строго, лаконично, красиво». Посмотрите эффектную серию Fusta от итальянской фабрики Leds C4 и вы поймете о чем идет речь.

В современном стиле приветствуются также люстры, которые не имеют ни одной лишней детали, но в тоже время прекрасно гармонируют со всеми существующими тенденциями создания интерьеров. Примером такой гармонии могут служить модные люстры серии Carla от Leds C4, выполненные с использованием изумительно роскошного стиля тиффани.

Советуем Вам, выбрать люстру с учетом модных тенденций, и тогда она будет не только освещать Вашу комнату, но и дарить прекрасное настроение всем входящим.

Свет-Центр – модный интернет-магазин освещения

Цены на сайте не являются публичной офертой, и формируются при отгрузке товара клиенту.

Какие люстры были в моде в 2017 году

Давайте рассмотрим, какие люстры покупали в этом году. В этой статье вы узнаете почему некоторые светильники были настолько популярны, и чем завоевали свое место в трендах. Какое же освещение стало самым стильным в 2017 году?

Читать еще:  Этот напиток станет изюминкой на столе

Трендовые люстры в 2017 году: спальня

Люстры в стиле лофт уверенно держатся уже нес.

Давайте рассмотрим, какие люстры покупали в этом году. В этой статье вы узнаете почему некоторые светильники были настолько популярны, и чем завоевали свое место в трендах. Какое же освещение стало самым стильным в 2017 году?

Трендовые люстры в 2017 году: спальня

Люстры в стиле лофт уверенно держатся уже несколько лет, как наиболее трендовое освещение для дома. Сложно понять почему лофт покоряет сердца дизайнеров интерьера. Но с уверенность можно заявить, что подобный интерьер стал примером идеального современного оформления.

В этом году чаще всего в каталоге “Лінія Світла” заказывали потолочные люстры от бренда TRIO. Наиболее популярными цветами стали: черный, серый и белый. Такие светильники отличаются минималистичностью и простой фурниторой. “Королевой” каталога на нашем сайте люстра с прозрачным плафоном TRIO. Можно сделать вывод, что клиенты выбрали ее не просто так.

Трендовые люстры в 2017 году: зал

Для зала в 2017 году определенно трендом вновь стали потолочные люстры TRIO. Наиболее популярными светильниками остались светильники с металлической фурнитурой.

Металлическая фурнитура не просто так нравится нашим клиентам, ведь согласно последним новинкам в дизайне интерьера — это тренд, который не просто завоевал свое место в топ-светильниках. Небольшая броскость, и в тоже время, сдержанность создают идеальное дизайнерское воплощение. Еще один плюс, что металлические светильники подходят для как для современного интерьера, так и стиля хай-тек, модерн.

В наиболее стильное освещение 2017-года также попала белая люстра-клетка от уже выше упомянутого бренда TRIO.

Самые модные люстры в 2017 году

Не остались без внимания такие цвета в интерьере: желтый, красный и розовое золото. Эффектные глянцевые плафоны прекрасно дополнили по-настоящему трендовый лофт и модерн. В сочетании со стенами оформленными темно-серым и черным бетоном.

Желтый цвет не просто так выбился в тренды. Он отлично подходит как для кухни, так и зала. Солнечные и теплые цвета не только разбавляют интерьер, а и делают его намного уютнее.

Красные плафоны завоевали свою популярность тоже не просто так. В целом, такое алое освещение сумело покорить большое количество любителей лофта и хай-тек. Красный цвет отлично сочетается с картинами и черным декором: статуэтками, вазами, подушками, пушистыми коврами.

Розовое золото легко сочетать практически с любым цветом. Наиболее подходящие цветовые решения: голубой, оранжевый, серый, белый. А вот декор лучше всего подбирать из натуральных материалов: дерево и мрамор. Розовое золото — благородный оттенок, и отлично гармонирует с насыщенно черным и добавляет большей эффектности. В каталоге вы можете найти шикарную люстру медного цвета от бренда Elstead. Еще он особенно хорош с пастельными оттенками. Так что люстры насыщенно желтого, красного, медного и в классическом лофте — сделают ваш интерьер трендовой сказкой, и все друзья будут с восхищением интересоваться, где вы купили такое освещение.

Где купить трендовые люстры?

Многие сталкиваются с проблемой поиска освещения для дома. В интернет-магазине осветительной продукции представлены люстры всемирно известных брендов. Такие как: Massive, TRIO, Elstead, Hinkley, Philips. Признанные не просто качественными, а и наиболее стильными для оформления дизайна интерьера.

Доставка люстр осуществляется как по Киеву — курьером, так и в любой населенный пункт Украины новой почтой. Создавайте тренды вместе с “Лінія світла”.

Самые модные люстры

Многие люди при выборе светильников в свой дом, хотели бы знать: какие люстры сегодня можно считать самыми модными? Мы собрали информацию по данному вопросу и хотели бы поделиться ею с Вами.

Читать еще:  Как правильно приготовить клей и клеить стеклообои

Как известно, мода это явление проходящее. Поэтому потребители, которые покупают люстры в свой интерьер, понимают, что это приобретение, скорее всего, будет висеть у них в комнате не год и не два: в результате этого даже самые ультрамодные люстры имеют некий оттенок классики, хотя и лишенной аристократичности. Примером таких люстр могут служить серии Arti и Fusta от испанской фабрики Leds C4. Ее современные модели в стиле модерн идеально подходят для создания уютной и современной комнаты.

В целом же люстры, которые сегодня считаются самыми модными, можно разделить на две большие группы, из которых каждый покупатель выбирает то, что ему больше по вкусу. Первая группа, это люстры, выполненные в классическом стиле: она достаточно обширна и привлекательна. Вторая же группа состоит из светильников, принадлежащих к современным моделям. Основными критериями, согласно которым покупатели оценивать предложенные им варианты люстр, являются красота и практичность.

Среди элементов классических люстр в моду снова вернулся, пропавший на несколько лет, хрусталь. И сегодня хрустальная люстра снова считается символом красоты, изящества, роскоши и престижа. При этом дизайнеры стараются оттолкнуться от уже привычных форм и добавить новаторские идеи: в результате дизайн конструкций современных хрустальных люстр поражает своим разнообразием. Для иллюстрации хотелось бы обратить Ваше внимание на люстры испанской фабрики Mirada de Cristal. Ее модели, выполненные из хрусталя, поражают воображение красотой и изяществом.

Очень модными в настоящее время считаются люстры, выполненные из хрусталя, окрашенного в различные тона. Так, очень эффектно выглядят блики и переливы света от коричневого, черного или голубого хрусталя. Посмотрите на великолепие подвесок из черного хрусталя в серии Palermo от фабрики L’Arte Luce и Вы поймете почему такие модели сегодня находятся на пике моды.

Но, видимо из-за тоски по прежним романтичным временам, многие потребители выбирают люстры, созданные с элементами искусственного старения. Поэтому на высших строчках модного «хит-парада» люстр, сегодня стоят модели, имеющие в своей основе состаренное стекло или металл. Таким модным приемом в совершенстве пользуется популярная итальянская фабрика L’Arte Luce. Например, ее серия Varese выполнена из металла темно-коричневого оттенка с эффектом старения, что смотрится очень эффектно.

Люстры же современного стиля, которые отражают последние модные тенденции, обязательно должны содержать в себе такие элементы как никель, медь, бронзу или хромированные материалы. Расцветка плафонов при этом не играет большой роли: в каких-то случаях она может быть выполненной в теплых тонах, а в каких-то – в ярких насыщенных красках. Общий же девиз их создания должен выглядеть так: «строго, лаконично, красиво». Посмотрите эффектную серию Fusta от итальянской фабрики Leds C4 и вы поймете о чем идет речь.

В современном стиле приветствуются также люстры, которые не имеют ни одной лишней детали, но в тоже время прекрасно гармонируют со всеми существующими тенденциями создания интерьеров. Примером такой гармонии могут служить модные люстры серии Carla от Leds C4, выполненные с использованием изумительно роскошного стиля тиффани.

Советуем Вам, выбрать люстру с учетом модных тенденций, и тогда она будет не только освещать Вашу комнату, но и дарить прекрасное настроение всем входящим.

Свет-Центр – модный интернет-магазин освещения

Цены на сайте не являются публичной офертой, и формируются при отгрузке товара клиенту.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector