Кованые мангалы и другие изделия

Статьи

Преимущества перед конкурентами

Решились купить кованый мангал для дачи, тогда Вы оказались в правильном месте. Наш интернет – магазин «КовМангал» имеет ряд преимуществ перед конкурентами:

1. Большой ассортимент.

У нас Вы сможете найти как кованые мангалы для дачи с крышей, так и обычные недорогие стационарные мангалы для шашлыка, мангалы с шампурами, мангалы из нержавейщей стали. Каждый мангал запатентован и не имеет аналогов.

2. Отменное качество.

Все мангалы изготовлены из жаростойкой стали марки СТ – З. Наши мастера работают в кузнечной сфере уже более 15 лет и поэтому Вы можете быть уверены в надежности, прочности конструкций мангалов из металла и других изделий художественной ковки. Кроме этого мы даем гарантию на изготовленную нами продукцию – 5 лет.

3. Красота и неповторимость.

Как уже говорилось выше, производимые нами мангалы не имеют аналогов в России. Красоту изделий наших мастеров оценили уже более 1000 наших заказчиков, ведь художественная ковка – это изящный вид мастерства, превращающий металл в ажурное кружево, которое не оставить равнодушным никого.

4. Отличные цены.

Цена – немаловажный фактор при выборе мангала, т.к. её диапазон в данной сфере очень широк. Конечные цены наших кованых изделий ниже рыночных, так как: мы работаем без посредников, закупка сырья обходится нам дешевле, благодаря большому объему оборота, высочайший уровень менеджмента нашей компании так же ведет к снижению себестоимости и соответственной конечной стоимости готовых изделий. Подтверждением этому может служить сотрудничество с крупнейшими гипермаркетами Москвы и Санкт-Петербурга, на прилавках которых вы можете видеть нашу продукцию. Кроме всего этого у нас на сайте Вы часто можете видеть “мангалы распродажа” – это значит наступает время больших скидок.

(Статьи: купить мангал для дачи с крышей в Москве и московской области в интернет магазине, купить мангал дачный с крышей недорого, купить мангал профессиональный-цена, мангалы-печи, мангал уличный, мангал садовый).

Изготовление кованых мангалов на заказ

Кованые предметы интерьера во все времена пользовались хорошим спросом, люди восхищались ими, а специалисты, изготавливавшие их, пользовались большим уважением. В настоящее время ситуация не изменилась, многие изделия художественной ковки пользуются достаточно большой популярностью. В частности, кованые мангалы железные, которые будут восхитительным украшением вашего приусадебного участка.

Кованые мангалы, мангалы барбекю с крышей могут быть изготовлены абсолютно разного размера, как мангалы большие, поражающие взгляд, так и обычных размеров, и дизайна, все зависит исключительно от желания клиента. Изготавливаются переносные, передвижные, стационарные и даже кованые мангалы с печкой, мангалы с навесом или крышей неповторимой красоты. Наиболее красивыми и дешёвыми (кованый мангал дешево – это далеко не сказка), безусловно, выглядят стационарные мангалы от производителя, это истинные шедевры архитектуры, которые послужат превосходным украшением вашей приусадебной территории. Мангалы кованые сейчас достаточно распространены. Не считая прекрасного внешнего вида, кованые мангалы могут похвастаться хорошей функциональностью и практичностью.

В нашем интернет магазине вы можете заказать кованый мангал вашей мечты. Цена на мангал на заказ расчитывается индивидуально. В изготовление и продажу мангалов мы вкладываем душу.

Каким должен быть правильный мангал?

Правильный мангал нужно уметь подобрать. Если мангал на самом деле правильный, то мясо на нем отлично прожаривается и становится удивительно ароматным и аппетитным. Мангал лучше приобрестать в специализированных магазинах, там они даже внешне выглядят эстетичнее в сравнении с теми, которые сделаны своими руками, так как они, как правило, украшены декоративной художественной ковкой. Правильные мангалы могут быть нескольких видов: комбинированные(например печь мангал казан), кованые мангалы, мангалы с крышей, закрытые мангалы, мангал нержавеющая сталь, русский мангал. Очень важно выбрать правильный мангал, если мангал некачественный, то мясо на нем вкусно не пожаришь.

Читать еще:  Как стирать рулонные шторы правильно?

Некоторые пользуются походными разборными мангалами, которые нельзя назвать правильными, так как разборный мангал, у которого толщина стенок меньше 3 мм. может сильно пересушить мясо, оно потеряет свою сочность. Мангалы из тонкой стали плохо держат тепло, дрова и уголь в таких конструкциях очень плохо прогорают, поэтому приходится постоянно махать картонным листом, это приводит к пересушиванию шашлыка сверху, а внизу они обугливаются очень сильно.

Все переносные или автомобильные мангала также не всегда можно назвать правильными мангалами, потому что они неудобны из-за того, что требуют абсолютно горизонтальной и твердой поверхности, в противном случае стенки и ножки мангала могут легко развалиться, что может привести к пожару.

Случается даже такое, что разборные мангалы нельзя разобрать, потому что от нагревания в них заклинивают все крепящие стенки устройства. Автомобильные переносные мангалы сложно назвать правильными мангалами, скорее они подойдут для невзыскательной публики и для приготовления шашлыка по случаю.

В правильном мангале толщина стенок не должна быть толще 4 мм. В таких мангалах намного дольше и равномернее сохраняется жар.

Кованые мангалы

Кованые мангалы — необходимый элемент дачного участка, загородного дома, практичный и многофункциональный.

Кованые аксессуары для мангала

Дачная опора с кованым мангалом на колесах

Кованые барбекю и мангал с художественными элементами декора

Кованая беседка с мангалом стилизованные виноградной лозой

Оригинальные кованые изделия — мангалы для дачных участков

Оригинальный дизайн кованого мангала способен украсить и дополнить любой уголок вашего участка.

Кованые кареты — невероятно красивые и функциональные мангалы

Кованые кочерга и совок для мангала неотъемлемая часть любого праздника с костром

Великолепный кованый мангал из газового баллона

Кованый мангал с крышей прекрасно впишется в уголок дачного участка

С кованым мангалом с навесом вам не страшны ни дождь ни снег

Кованый мангал с печкой в классическом строгом стиле

Кованый мангал без крыши весьма удобен в эксплуатации

Основательный кованый мангал можно приобрести недорого

Профессиональный кованый мангал с орнаментом «Виноград»

Оригинальные кованые ножки для мангала в сказочном стиле

Передвижной кованый мангал на колесах

Кованый мангал с вытяжкой для помещения

Кованый мангал с коптильней под крышей

Первоклассные мастера художественной ковки сотворят невероятное кованое изделие в соответствии с вашими предпочтениями.

Кованый мангал с крышей в стиле модерн

Кованый мангал с орнаментом паруса для истинных мореплавателей

Кованый мангал с печкой под казан

Кованый мангал в стиле барокко «Тепловоз»

Кованый мангал идеальное украшение для дачи

Кованый мангал принесет королевские ноты в ваше имение

Кованый мангал корабль не оставит вас равнодушными

Кованый мангал Паровоз на любой вкус

Кованый мангал с крышей для дачи и загородного дома

Кованый мангал сундук в пиратском стиле

Красивый кованый мангал «Фазенда»

Оригинальный кованый набор для мангала

Кованый навес над мангалом в восточном стиле

Уникальный кованый мангал — «Детская коляска»

Красивый кованый мангал в старинном стиле

Круглый кованый мангал символизирует домашний очаг

Простой кованый мангал из металла

Мангал с кованой лозой

Мангал с потрясающими коваными элементами

Мангал с местом для казана кованый своими руками

Литературный кованый мангал из металла

Разнообразные мангалы кованые с казаном и печкой

Кованый мангал дачный для душевных посиделок

Мангал кованый — пикник пройдет в приятной атмосфере

Практичный мангал кованый под крышей

Мангал кованый с трубой для заядлого охотника

Универсальный мангал коптильня, казан и печка кованые

Очень красивый мангал корабль кованый

Удобный в использовании мангал кованый разборный

Уникальный мангал сварной кованый

Идеальный кованый мангал в стиле модерн

Необычный кованый мангал в форме поросенка

Читать еще:  Белый тюль – нюансы выбора материала

Кованые ножки скелеты для мангала

Кованый мангал сундук мертвеца необычный декоративный элемент участка

Эксклюзивный кованый мангал

Элегантный кованый мангал

Кованый мангал дыхание природы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кованые мангалы.

Функциональные кованые мангалы.

Готовить пищу на свежем воздухе и употреблять ее с удовольствием – это целое искусство. Но здесь важны не только поварские навыки. Потребуется такое оборудование, готовить на котором будет не только приятно, но и безопасно. В силу того, что оно располагается на улице, то должно быть устойчивым к капризам непогоды. К тому же приспособление должно быть выполнено из такого материала, который не влияет на качество пищи и не несет опасности для здоровья. На сегодняшний день все этим требованиям удовлетворяют кованые мангалы .
Добротный кованый мангал должен соответствовать следующим требованиям:
— Толщина стенок у изделия должна быть не менее 2 мм. Такой мангал устойчив к воздействию высоких температур без эффекта деформации. Также изготавливаются модели с рабочей поверхностью из чугуна. Они обладают свойством быстро разогреваться и хорошо хранить тепло. Однако их не рекомендуют хранить на улице. При перепаде температур на чугуне появляются трещины.
— Края жаровни должны быть тщательно зашлифованы. В случае если поддон съемный, он должен иметь специальные ручки для комфортного и безопасного извлечения.
— Если мангал покрывается краской, то важно учесть следующий момент: окрашивать можно только внешние элементы, не контактирующие с пищей. При нагреве краска выделяет токсичные вещества, попадание в пищевые продукты их недопустимо.
Если кованый мангал удовлетворяет всем перечисленным требованиям, то перед вами достойная модель, которая будет служить верой и правдой не одно десятилетие.
Разновидности кованых мангалов.
Среди множества разнообразных моделей можно выделить три основных вида кованых мангалов:
— Стационарные кованые мангалы – самые распространенные. Они обычно изготавливаются в виде объемных жаровен, оснащаются крышей и добавочными полками. Элементы ковки украшают такие модели, образуя полочки для хранения продуктов, дров, декорируют крышки и заслонки.
— Переносные модели обычно исполняются небольших размеров и носят мобильный характер. Они компактны и в остывшем виде хранятся в подсобном помещении. Самый популярный вариант – переносной трансформируемый мангал, состоящий из основного поддона и раскладывающихся ножек. Такую модель можно использовать у себя во дворе и с легкостью транспортировать на пикник. Чтобы не перегружать мини-мангал обычно используется облегченная художественная ковка.
— Многофункциональные мангалы сочетают в себе основное приспособление с шампурами с дополнительными элементами: решетками для барбекю и поверхностью для готовки на казане, лопатками для золы, вилками и прочим.
Как выбрать нужную модель кованого мангала?
Чтобы сделать правильный выбор, следует определиться с некоторыми вопросами: насколько часто вы будете его использовать, где он будет храниться, и будет ли применяться только для жарки шашлыка.
Если использовать мангал вы планируете довольно часто, то лучше выбрать стационарную модель, оснащенную крышей .

Если разместить его вы задумали на веранде или в беседке, тогда можно приобрести модель без крыши .

Если готовка на мангале будет иметь эпизодический характер, то лучше остановить свой выбор на переносном разборном варианте .

Если мангал будет использоваться только для приготовления шашлыка, то достаточной будет самая простая модель, оснащенная поддоном для углей. Но если вы планируете готовить на этом оборудовании весь спектр возможных блюд, то следует обратить внимание на многофункциональные модели .

Также заядлые рыбаки или любители деликатесов могут приобрести коптильню.

Преимущества кованых мангалов.
Сочетая в себе красоту и прочность, кованые мангалы не теряют своих поклонников, не смотря на немалую стоимость. Они имеют ряд преимуществ:
— Надежность и долговечность;
— Эксклюзивность и возможность создать модель необходимого размера и формы;
— Безопасность;
— Возможность создания любых необходимых функциональных деталей;
— Оригинальное украшение для любого экстерьера.

Читать еще:  Врезка в пластиковую канализацию

А также это возможность сделать шикарный подарок для дачи или загородного дома!

Кованые мангалы

Компания «АртМеталл+» предлагает изготовление кованых жаровен и мангалов. Мы разрабатываем оригинальные и практичные конструкции. Кроме удовольствия от профессионального приготовления шашлыка, наши мангалы дополнительно украсят участок. Такие изделия гармонично смотрятся на фоне других кованых конструкций: беседок, мостиков, навесов. Мы гарантируем клиентам высокое качество жаровен и мангалов при выгодной стоимости.

Цены на кованые мангалы и жаровни

Мангалы, жаровни от 300 р. за изделие
Ограды от 500 р./м
Лестницы от 2000 р./м
Двери от 7000 р. за изделие

Уточнить цены можно по телефону:

Фото и эскизы изготовленных мангалов и жаровен

Наши мастера изготовят такую конструкцию, которая идеально подходит для вашей технологии приготовления шашлыка. Нюансов масса. У каждого повара есть мнение по поводу оптимальных параметров для высоты, ширины, толщины и общей конструкции мангала. Кому-то нужны отверстия для поддува, другие мастера против таких решений. Они предпочитают работать опахалом, четко контролируя уровень жара.

№КМ-01

№КМ-02

Любые ваши идеи, эскизы или задумки наши мастера художественной ковки воплотят в металле. Мы возьмемся за изготовление самых сложных конструкций. Например, есть мангалы, в которых реализована система автоматического вращения шампуров.

№КМ-03

№КМ-04

№КМ-05

Стенки мангалов мы изготавливаем из высокопрочной стали. При необходимости мы предусматриваем дополнительное усиление, а для некоторых моделей между внешней и внутренней стенкой находится утепленный зазор. Это еще и безопасно. Если случайно дотронуться до внешней стенки мангала – никаких ожогов!

№КМ-06

№КМ-07

№КМ-08

Наши мангалы не прогорают, их не «ведет» после нагрева и быстрого охлаждения. Для этого мы используем качественную сталь необходимой толщины. Мы гарантируем надежную и длительную эксплуатацию жаровен и мангалов.

№КМ-09

№КМ-10

Конструкции кованых мангалов включают разнообразные практичные элементы: полку для дров, боковые столики для принадлежностей, крыша над мангалом служит для надежной защиты от дождя. Шашлык будет идеально приготовлен в любых условиях!

№КМ-11

Мангалы с элементами художественной ковки выглядят особенно красиво и надежно. Даже у начинающего мастера приготовления шашлыка, глядя на эту солидную конструкцию, появляется уверенность, что он пожарит вкуснейшее мясо на углях. Успех гарантирован.

№КМ-12

Мы оснащаем кованые изделия декоративными узорами. Такой мангал органично впишется в ландшафтном дизайне частного дома, в котором есть металлические заборы, ограды, ворота.

№КМ-13

№КМ-14

Чтобы мангал и жаровня получили необходимую вам индивидуальность, наши кузнецы изготавливают детали методом горячей ковки. Такая продукция служит не только для приготовления шашлыков, но и становится привлекательным элементом экстерьера.

№КМ-15

Обратите внимание! Чтобы быстро уточнить цены на изготовление мангала, позвоните нам по телефону или оставьте заявку. Нюансов множество. Если у вас на участке есть кованая беседка – мы предложим конструкцию мангала, подобную в плане ее стилевого решения.

Преимущества нашей продукции

  • Чтобы изготовить кованый мангал или камин, мы используем материалы высокого качества. Продуманная конструкция гарантирует надежную защиту от коррозии и прогорания.
  • Мы предлагаем широкий ассортимент кованых мангалов: с полками, столиками, крышками, накрытиями, коптильнями и другими дополнительными конструкциями.

Совет! Также мы изготавливаем все виды популярных кованых изделий для загородного участка: беседки, навесы, мостики, лавочки, уличные фонари.

В видео представлены примеры кованых мангалов.

Мы предлагаем заказчикам надежные конструкции мангалов. Они созданы для технологически правильного приготовления шашлыков. Звоните, уточняйте актуальные цены и выбирайте наши кованые мангалы, чтобы обеспечить вашей компании приятный отдых на природе!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector