Обивка дверей дермантином

Обивка дверей дермантином

Обивка входных дверей

Наша компания предлагает профессиональные услуги по обивке дверей. Вам требуется поменять устаревший изношенный материал или обить свежеустановленную дверь? Позвоните нам по телефону 8(495)973-03-61 и мастера с многолетним опытом дадут подробные консультации и безупречно выполнят все необходимые работы.

В каталоге Вы без особых проблем подберёте цвет отделки таким образом, чтобы он сочетался с другими предметами интерьера Вашей квартиры или иного помещения. Это вполне возможно благодаря самому большому ассортименту обивочных материалов в Москве, представленному на нашем сайте. Но обивка входной двери не ограничивается лишь декоративной составляющей. По Вашему желанию, мы сможем дополнить её такими полезными функциями, как шумоизоляция и утепление с помощью современных наполнителей и технологических моментов.

Варианты обшивки

Мы можем предложить несколько вариантов и способов отделки входных и межкомнатных дверей. От ровной и гладкой поверхности недорогого дермантина с минимальным слоем поролона до самой красивой, элитной, престижной и изысканной каретной стяжки с использованием натуральной кожи или алькантары, а также другие эксклюзивные дизайнерские приёмы обшивки дверей:

  • классические рельефные рисунки с большими декоративными гвоздями либо стразами
  • нанесение узора с помощью молдингов
  • оформление в виде отдельных обтянутых мягких кожаных панелей, сложенных мозаикой и так далее.

Квалификация, навыки и умения наших мастеров позволят обить дверь по индивидуальному заказу любой степени сложности, удовлетворив вкус и потребности даже самых изощрённых клиентов.

Услуги

Производим полнейший комплекс услуг по доработке, ремонту, модернизации и улучшению показателей деревянных и металлических дверей разнообразных типов и конструкций. Помимо перетяжки дверей винилискожей, работники нашей компании смогут:

  • установить замки различной степени взломостойкости и конфигураций,
  • отрегулировать петли,
  • заменить или врезать глазок,
  • выполнить утепление двери,
  • обшить ламинатом,
  • облагородить и звукоизолировать проём,
  • перетянуть наличники с доборами,
  • покрасить металлическую коробку и многое другое.

Грамотно и мастерски проведённая обивка входных дверей надолго принесёт уют в дом и будет радовать глаз.

Обивка двери дермантином

Стоимость зависит от таких факторов, как:

  • размеры дверного полотна (высота и ширина)
  • категория качества лицевого материала
  • толщина и структура наполняющего подкладочного слоя
  • наличие и комбинация рисунка
  • каркас: дерево или металл

Обивка дверей дермантином недорого обходится в отличие от других покрытий. Это наиболее быстрый, экономически выгодный и проверенный способ отделки. Его предпочитают люди, рационально и разумно оперирующие не только своим бюджетом, но и свободным временем. Фактически, замена обивки обойдётся намного более дёшево, нежели монтаж новой железной двери. Ведь не стоит забывать о том, что для этого потребуется вынимать старую коробку, что чревато частичным разрушением прилегающего пространства и последующими ремонтными мероприятиями и отделочными работами с сопутствующими расходами, которые изначально совершенно не планировались.

Можно попробовать поменять обшивку двери дермантином своими руками, располагая сноровкой и прямотой верхних конечностей, но гораздо целесообразней доверить эту процедуру профессионалу своего дела, и невзрачная обшарпанная дверь обретёт новую жизнь и засияет свежими красками.

Кроме дермантина, у нас в наличии Вы всегда найдёте:

  • натуральную и искусственную кожу (кожзам),
  • нежную замшу,
  • долговечную экокожу всевозможных оттенков и цветовых решений,
  • прочную винилискожу различного тиснения и фактуры,
  • множество мебельных тканей, которые отлично подойдут для обивки металлической и деревянной двери.

Важно! При проведении реставрационных и ремонтных работ опытному мастеру-обивщику вовсе не нужно снимать дверь с петель. Перетяжка делается на дому, по месту и на весу.

Обивка дверей дермантином

Компания «Замки-САО» – это качественные услуги по ремонту и восстановлению обивки дверей в Москве. Мы предлагаем услуги по отделке внешнего вида полотна:

  • Обивка металлических дверей дермантином
  • Обтяжка входных групп винилискожей, кожзаменителем
  • Перетяжка старых железных конструкций
  • Обшивка, оклейка деревянных полотен

АКЦИЯ: Каждому заказавшему обивку входной двери или перетяжку металлической с двух сторон, диагностика и регулировка всех ранее установленных замков абсолютно БЕСПЛАТНО. Обслуживаем все районы Москвы.

Обивка входной двери

Перетяжка старой входной двери защитит квартиру от уличного холода, посторонних запахов из подъезда, не позволяя им проникать внутрь. А зима в наших краях холодна, часто сквозняки из подъезда пробираются в квартиру, выстужают ее, лишают большей части комфорта.
Что же делать? Одно из простых решений – обить периметр валиками из дермантина, тем самым утепляя и изолируя помещение.

Читать еще:  Как осуществить установку унитаза?

Стоимость услуг по обивке дверей

  • Обивка входной двери – 2000 рублей сторона без материала
  • Дермантин на одну сторону, вместе с поролоном – 700 рублей
  • Снятие старого материала – 300 рублей сторона
  • Снятие, установка дверного полотна – 1000 рублей
  • Выезд мастера с образцами на дом – 500 рублей

Цена указана для размера 200х90 сантиметров. В зависимости от конструкции (двойная створка, клеенный дермантин, вставка сверху или не стандартный размер) цена увеличивается.

Материал для обивки входной двери

Прежде чем заняться обивкой, необходимо выбрать утеплитель, производителя материалов. Это зависит от ваших предпочтений, финансовых возможностей. Для утеплителя советуем как ватин, так и поролон. Исходя из практики, предпочтение лучше отдать поролону, его толщина на выбор – от 5 до 150 миллиметров, он не плесневеет, химически безопасен, гипоаллергенен, не выделяет пыли.
В качестве материала для перетяжки выбирается дермантин или винилискожа (Индия, Россия, Турция).

Привычнее для глаз будет выглядеть дермантин, основная масса входных дверей изначально оббивалась им.
Дермантин – это искусственная кожа, имеющая широчайшую цветовую гамму, различную плотность материала, интереснейшую фактуру.

В том случае, если Вы не уверены, что сможете собственноручно провести замену обивки или перетяжку двери, сомневаетесь, что результат будет выглядеть эстетично – лучше обратиться к мастерам своего дела по телефону: +7 (499) 755-82-00.
Наши специалисты максимально быстро проведут качественную процедуру перетяжки или оклейки.

Обивка железной двери: откуда лапы растут?

Ремонт обивки актуален, если вы хотите обновить старое покрытие. Например, собака слишком активно рвалась на прогулку, обгрызла угол и поцарапала дермантин, кошка сделала маникюр, поточила когти и порвала оббивку, а любимые попугайчики решили свить гнездо из ватина, предназначенного для утепления.

Само собой менять дверь из-за такой мелочи совершенно не хочется. Снятие порванного дермантина и замена новым – недорогой, самый простой способ. Для замены обивки двери и имеющегося утеплителя, лучше вызвать специалистов, которые имеют опыт работы в этой области, гарантируют качество работы.

Помните, не имея опыта, производя замену обивочного материала своими руками, конечный результат может разочаровать, а переделывать выйдет дороже, чем вызвать мастера изначально. В наше время имеется большой выбор кожвинила, комплектующих замков для улучшения эстетических, охранных свойств.

Обивка дверей дермантином. Обивка дверей дермантином недорого.

Обивка дверей дермантином (винилискожа, кожзам) делает старое полотно новым, современным и привлекательным. Преобразование внешнего вида вашей двери также важно с точки зрения повышения функциональности: шумо- и теплоизоляции.
Обивка дверей дермантином внешне очень напоминает натуральную кожу с ее солидностью и эстетикой, а богатство оттенков и тиснений этого материала позволяет потребителю распахнуть воображение и сделать эту важную часть своего пространства по-настоящему уникальной. Обивка может выполняться как с внутренней, так и с наружной стороны, благодаря чему старые деревянные двери обретают актуальный своему времени вид, а стальные принимают более теплый и мягкий облик.

Цена обивки дверей дермантином

Обивка деревянной двери дермантином 1700 руб. + комплект обивки
Обивка металлической двери дермантином 1500 руб. + комплект обивки

Обить дверь дермантином – ваш самый удачный выбор, если:

• Старая обивка выцвела, деформировалась, износилась и пришла в негодность;

• Утеплитель потерял свою функциональность;

• Обивка пропускает звуки и запахи;

• Бронированная дверь привлекает лишнее внимание;

• Вы хотите облагородить внешний вид своей двери или «вписать» ее в новый интерьер.

Почему именно дермантин (винилискожей)? Среди других обивочных тканей этот композиционный материал выходит на первые позиции. По совокупности таких свойств, как внешний облик, прочность, долговечность, простота ухода и низкая цена, ему нет равных. Обивка дермантином обладает высокой морозоустойчивостью и стойкостью к выцветанию, поэтому подходит полотнам, выходящим на улицу – это тоже важный плюс.

Обивка дверей дермантином: достоинства

Практичность. Обивка дермантином чистится обычными моющими средствами и не впитывает запахи помещения.
Износойстойчивость. Искусственная кожа имеет высокую прочность на разрыв, она безразлична к перепадам температур и свету, имеет отличную эластичность и почти не поддерживает горение.
Бюджетность. Обить дверь дермантином – это доступный каждому и самый недорогой способ качественного обновления дверного полотна, который не сравнить с покупкой новой двери.
Безопасность для здоровья. Химические составляющие дермантина отвечают всем международным требованиям и являются экологически чистыми, как и конечный материал.
Дизайнерские возможности. Разнообразные фактурные и цветовые решения, оригинальная фурнитура (пуговицы и заклепки) придадут вашей двери совершенно уникальный вид и будут соответствовать вашему дизайнерскому проекту.

Читать еще:  Ванная комната, отделанная деревом

Обивка дверей дермантином недорого

Если у вашей двери в квартире, доме или офисе до сих пор нет красивой обивки, самое время заказать ее у нас! Компания «Мастервиль»– это надежная и красивая обивка дверей дермантином недорого. Мы предлагаем продукцию высокого класса, идеально подходящую для вас.

Одновременно вы также можете заказать ремонт, шумо- и теплоизоляцию дверей, замену ручек, замков и иной фурнитуры.

Следование вашим потребностям, лучшие материалы, отлаженная профессионалами технология, приезд специалиста в день обращения, официальная гарантия, лучшие цены – мы знаем, как сделать так, чтобы каждый наш клиент был доволен.

Обить дверь дермантином своими руками: инструкция

Независимо от того, какая дверь имеется в вашем распоряжении – металлическая и деревянная – первый этап подготовки выглядит следующим образом:

– Из винилискожи вырезается полотнище для обивки с прибавкой в 15 см и выбранный подкладочный материал с прибавкой в 1 см (поролон, изолон, ватин и т.д.);

– Полотно снимается, с него удаляется старое покрытие, ручки, ключевые и замковые накладки.

Если дверь из дерева

Сначала подкладочное полотно при помощи гвоздей фиксируется на двери (без складок!).

Далее качественная обивка дверей дермантином своими руками зависит от равномерного натягивания дермантина по контуру полотна. Для этого обшивочный материал крепят на расстоянии 5-7 см от края при помощи гвоздей. Перед этим не забудьте завернуть края и оформить их в виде валиков, подложив в них часть изоляционного материала. Валик – важная часть двери, он закрывает щели и защищает от сквозняков.

Затем обивка входных дверей дермантином своими руками продолжается формированием рисунка. Для этого используется декоративная тесьма и гвоздики. Главная задача рисунка – не допустить скатывания утеплителя. Расстояние между гвоздиками должно составлять 10-15 см. Когда вы закончили и эту работу, закрепите фурнитуру и установите полотно на свое место.

Если дверь из металла

Для данного типа дверей применяется клеевой метод закрепления подкладки и кожзама. Края полотна промазываются клеем, к ним плотно приклеивается изолирующий материал, подрезанный по профилю. Далее клеевой состав наносится на торцевую верхнюю площадь двери. Дермантин приклеивается с верхней части и со стороны петель, затем – в месте замка и далее вниз. Лишние части дермантина отрезаются канцелярским ножом только после того, как клей окончательно высох. Затем закрепляется дверная фурнитура.

Совет от Мастервиль: если полотно деревянное, обивка дверей дермантином своими руками может включать в себя дополнительные слои поролона и ватина – если вам нужно повышенное утепление. Если полотно металлическое, то помимо этих дополнительных слоев, заполните пустоты минеральной ватой. Возможно, для вашей двери будет нелишней и установка уплотнителей по контуру двери.

Помните, что если вы не имеете опыта подобных работ, вероятно, конечный результат вас не устроит, а повторная обивка выйдет дороже, чем при обращении в проверенную компанию.


Вам кажется это сложным? Обивка входных дверей дермантином – действительно непростая и ответственная работа. И мы готовы ее сделать за вас в лучшем виде!

Звоните сразу в Мастервиль!

Дермантин для обивки дверей

Только у нас: купить дермантин для обивки дверей можно от 1 м2. Цены от 115 руб.

В наличии на складе в Москве более 5000 м2 тканей – доставка по всей России.

Качество тканей высочайшего мирового уровня.

Читать еще:  Изготовление кровати для дачи своими руками

Лучшие Российские и зарубежные бренды.

Покрытие ПВХ
Артикул С 1001
Длина, м 50
Морозостойкость, *С -40
Ширина, м 139±2, 142±2
Тип покрытия Одностороннее
Цвет 6 цветов
Вес, г/м2 600

Покрытие ПВХ
Артикул С 1225
Длина, м 50
Морозостойкость, *С -40
Ширина, м 136±2, 139±2, 142±2, 148±2
Тип покрытия Одностороннее
Цвет 10 цветов
Вес, г/м2 750

Покрытие ПВХ
Артикул С 3401
Длина, м 50
Морозостойкость, *С -20
Ширина, м 132±2, 136±2, 140±2
Тип покрытия Одностороннее
Цвет 18 цветов
Вес, г/м2 500

Покрытие ПВХ
Артикул С 3401
Длина, м 50
Морозостойкость, *С -20
Ширина, м 132±2, 136±2, 140±2
Тип покрытия Одностороннее
Цвет 18 цветов
Вес, г/м2 350

Входная дверь, обшитая кожей, всегда выглядит богато и презентабельно. Идеально подходит для этих целей разновидность искусственной кожи — дермантин.

Этот недорогой и практичный материал изготавливается из синтетической нитроцеллюлозы на основе из хлопчатобумажной или трикотажной ткани. Для улучшения технических и эксплуатационных качеств, при изготовлении современного материала добавляется полихлорвинил и полиуретан.

Дермантин может быть монолитным, пористым или перфорированным. Иметь различные текстуры и расцветки.

Рисунок 1.Обивка наружной двери дермантином.

Характеристики

Дермантин обладает многими положительными свойствами, делающими его востребованным в строительстве и во многих отраслях промышленности:

  • механической прочностью;
  • стойкостью к истиранию и воздействию химических реагентов;
  • способностью выдерживать отрицательные температуры до – 35⁰С;
  • отличной водостойкостью, не позволяющей влаге поступать в подкладочные слои материала;
  • деформационной стойкостью;
  • устойчивостью к поражению плесенью и микроорганизмами.

Дермантин не требует особого ухода. При загрязнении его достаточно протереть влажной салфеткой или губкой. Можно периодически обрабатывать различными смягчающими средствами для кожзама.

При правильной эксплуатации материал прослужит не менее 10 лет, без потери своих качеств и привлекательности. Главное — беречь его от порезов, так как Дермантин невозможно отремонтировать. При малейшем повреждении придется менять всю обивку.

Рисунок 2. Внешний вид кожзаменителя.

Особенности

Широкая гамма расцветок и множество текстур искусственной кожи позволяет подобрать материал для различных интерьеров и стилей.

Материал легко раскраивается, не дает усадки и не мнется.

Заменитель кожи приятен на ощупь и имеет привлекательный вид.

Влагонепроницаемость, морозостойкость и устойчивость к ультрафиолету позволяет использовать его для обивки наружных дверей.

Искусственная кожа соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам.

Изготовление дермантина

В качестве основы для дермантина может использоваться трикотажное или нетканое полотно, хлопчатобумажная ткань или материалы из синтетических волокон.

Процесс изготовления кожзама включает в себя:

  1. Нанесение на основу полимерного покрытия с различными улучшающими добавками: пластификаторами, красителями, и различными стабилизаторами. Нанесение может быть сквозным или поверхностным.
  2. Окончательную обработку с применением тиснения, шлифовки, матирования или лакировки.

Выбор дермантина для обивки двери

Покупать кожзаменитель для обивки дверей лучше в специализированных магазинах.

При выборе материала нужно обращать внимание на следующие показатели:

  1. Толщину, которая должна быть в пределах 0,5-0,7 миллиметров.
  2. Цвет материала для наружной обивки должен гармонировать с фасадом. Для обивки внутренней поверхности двери подбирайте материал, подходящий к стилю квартиры.
  3. Для наружной обшивки лучше подойдет дермантин с гладкой фактурой.
  4. Для декоративной обивки выбирайте эластичный материал, хорошо поддающийся драпировке.

Рисунок 3. Различные варианты обивки дверей дермантином.

Преимущества обивки из дермантина

Обивка дермантином может дать вторую жизнь даже самым ветхим и старым дверям. Она облагораживает внешний вид, повышает эксплуатационные свойства изделий и обладает другими достоинствами:

  • является защитой от шума и перепадов температур, под обшивкой легко скрыть тепло- и звукоизоляцию;
  • широкий выбор расцветок позволяет подобрать цвет обивки под любой фасад или внутренний интерьер квартиры;
  • дермантин не впитывает и не пропускает воду, поэтому двери и утеплитель под обшивкой надежно защищены от попадания влаги;
  • хорошая морозостойкость искусственной кожи позволяет применять ее для наружной защиты дверей.
  • благодаря доступной стоимости материала и возможности выполнения работы самостоятельно позволяет обновить дверь с наименьшими финансовыми затратами.

Рисунок 4. Вариант обшивки дермантином дверей шкафа.

Дермантин — идеальный материал для обивки любых дверей. Он доступен по цене. Надежно защитит от шума, влаги и холода. Предотвратит ее преждевременный износ.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector