Стеклянные душевые кабины

Стеклянные душевые

Сначала дешевые Сначала дорогие

Стеклянные душевые: практичность и удобство

Оборудование душевой кабины в санитарном узле или ванной комнате становится все популярнее. Практика обоснована удобством, экономией места, простотой ухода. Стеклянные душевые являются наиболее востребованными изделиями на рынке. Они составляют весомую конкуренцию акриловым или пластиковым моделям по причине своей безопасности, эстетической привлекательности и разнообразию форм и видов.

Распространенной конструкцией, предлагаемой компанией «Real Steklo», выступает квадратная модель и изделие в угол, состоящее из двух перегородок.

Квадратные душевые кабины отличает:

  • практичность использования;
  • выбор размещения;
  • защита поверхностей;
  • привлекательный вид;
  • сочетание в интерьерах.

Такая модель может располагаться у стены или же быть отдельно стоящей. Зачастую ее используют в качестве зонирования пространства, там, где это позволяет площадь.

Душевые в угол отличает:

  • экономия места;
  • доступная цена;
  • простота исполнения;
  • универсальность.

Такие конструкции монтируются в уже обозначенном пространстве и надежно защищают помещение от влаги и загрязнений.

Материалы для душевых кабин

Качество и безопасность изделий определяют материалы, из которых они изготовлены. В первую очередь это стекло. Оно должно быть безопасным, надежным и долговечным. Для производства используются закаленное сырье, которое отличает высокая прочность и устойчивость к колебаниям температур и влаге.

С точки зрения дизайна производитель выбирает варианты в виде рифлёного, матового или окрашенного стекла. Довольно часто поверхность оклеивается защитной пленкой. Это значительно разнообразит выбор изделий и защитит полотно. На пленке используется витраж или фотопечать.

Долговечность стеклянных конструкций и удобство их использования гарантирует не только сырьё, но и фурнитура. Это направляющие, ручки, замки, крепления. Если сопутствующие элементы выбраны и вмонтированы неправильно, то это может привести к образованию ржавчины, скоплению микробов и даже порче стекла. Компания «Real Steklo» использует в своем производстве только проверенные и надежные материалы и детали.

Составляющие и элементы стеклянных душевых

Стеклянные душевые предстают перед покупателем в готовом, эстетически совершенном и законченном виде. Если же смотреть вглубь вопроса, то они представляют собой конструкцию, состоящую из стенок и дверей. Каждая часть призвана защищать поверхность и пространство и быть частью обозначенного образа.

Стены кабины представляют собой неподвижный стационарный элемент, который отвечает всем требованиям безопасности и доступности ухода и очистки.
Двери же испытывают регулярное воздействие. При этом их назначением является не только обеспечение доступности, но и защита самой кабины и комнаты, в которой она расположена.

По своему разнообразию двери бывают:

  • распашные;
  • раздвижные;
  • с доводчиками.

В первом случае речь идет о конструкциях, открывающихся перпендикулярно всему изделию. Она бывает с двумя или одним полотном. Раздвижная модель призвана экономить место в санитарной комнате. Полотно здесь перемещается вдоль стены.

Двери с доводчиками работают бесшумно и исключают резкое со прикасание поверхностей.

Стеклянные душевые заказать можно в исчерпывающем разнообразии. При этом далеко не всегда изделия могут гармонично влиться в пространство. Модель на заказ позволит максимально эффективно использовать площадь и получить конструкцию, которая достойно дополнит помещение и будет удобно в использовании.

Стеклянные двери и шторки для ванной

Помимо непосредственных душевых кабин компания «Real Steklo» предлагает стеклянные двери. Это конструкции, способные защитить не только ванную комнату, но и достойно вписаться в интерьер любого жилого пространства. Изделия отличает высокая прочность, стильный внешний вид и разнообразие. При этом безопасность таких изделий находится на лучшем уровне. Они нетоксичны и не способны травмировать обитателей дома. Изделия применяются в жилых помещениях и общественных местах.

Конструкция изготавливается в виде раздвижного полотна, открывающейся створки или стационарной модели. Она может защищать ванну целиком или же монтироваться на отдельную ее часть. Стекло для изделий бывает матовым, рифленым или с пленкой.

Изделия бренда достойно дополнят Ваш дом, а их стоимость приятно удивит.

Читать еще:  Прованс с зелеными оттенками

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Стеклянные душевые выгодная цена

Стеклянные душевые – это высокопрочные конструкции, которые сегодня можно встретить во многих современных квартирах, а также гостиницах и центрах СПА. Они являются эффектным элементом любой ванной комнаты, наличие которого визуально абсолютно не уменьшает пространство в помещении. В соответствии с пожеланиями заказчика, стекло в душевой может быть прозрачным или матовым, с гравировкой или применением цветной пленки. Очень важно с точностью произвести замеры и определиться с желаемым дизайном: остановите ли Вы свой выбор на творческом решении или же строгой «классике» – решать вам. Специалисты компании Реал Стекло помогут Вам подобрать наиболее подходящий вариант в Москве, с оптимальным параметром «цена-качество»!

Такие стеклоконструкции – это сбалансированное решение для любых видов ванных комнат, сочетающее в себе практическую пользу и эстетическую привлекательность. Они дарят безграничные возможности для творчества – их универсальность и одновременно разнообразность делают их:

  • идеальными для помещений различных стилей и габаритов;
  • индивидуальными и чрезвычайно удобными;
  • эстетичными.

К тому же они очень просты в уходе и отлично чистятся простыми средствами для стекол. Сами же конструкции не подвергаются коррозии и деформациям, так что душевая долго выглядит «как на картинке».

Отличия гидробоксов от стеклянных душевых

Цена на стеклянную душевую обычно не сильно отличается от стоимости привычного гидробокса. При этом конструкция из стекла выглядит более изящно и стильно. Широкий выбор фурнитуры позволяет производить установку встроенной или угловой душевой , а также специальной задвижки для защиты от брызг. Вы сможете установить как распашные стеклянные двери, так и откатные. Конструкции очень легко чистить, они абсолютно неприхотливы в уходе. Безрамные дверцы отлично дополняют минималистический стиль, могут быть закреплены к плитке или облицовке.

Варианты стекла

Наша продукция производится из закаленного (безопасного) стекла толщиной от 4 до 15 мм или триплекса.

Наибольшей популярностью пользуется обычное прозрачное, матовое, а также тонированное стекло. Любое изделие можно задекорировать с помощью пескоструйной обработки (художественное матирование), УФ-печати (изображение на стекле) или гравировки.

Варианты исполнения фурнитуры

Мы сотрудничаем с многими производителями и можем предложить огромный ассортимент: от экономичной китайской до элитной немецкой фурнитуры.

Стеклянные душевые на заказ.

Индивидуальное изготовление под ключ.

-Низкие цены
-Собственное производство
-Высокое качество продукции гарантируем

+7(925)590-94-06

Оставьте заявку на расчет стоимости по вашим размерам

Стеклянные душевые на заказ.

Индивидуальное изготовление под ключ.

-Низкие цены
-Собственное производство
-Высокое качество продукции гарантируем

+7(925) 590-94-06

Оставьте заявку на расчет стоимости по вашим размерам

Виды душевых кабин

Виды стекла

Выбор стекла для душевой

Используем закаленное стекло фирмы AGC. 8 мм или 10 мм.

ОБЫЧНОЕ (ЗЕЛЕНОЕ)

ОСВЕТЛЕННОЕ (ОПТИВАЙТ)

С ПЕСКОСТРУЙНЫМ РИСУНКОМ

СЕРОЕ

БРОНЗА

ДАРК ГРЕЙ (ТЕМНО-СЕРЫЙ/ЧЕРНЫЙ)

САТИНАТ

САТИНАТ СЕРЫЙ

САТИНАТ БРОНЗОВЫЙ

Фурнитура
(Образцы возможных решений)

Коннекторы черного цвета

Комплект фурнитуры

Комплект фурнитуры для раздвижной душевой

Коннекторы штанг верхней обвязки

Петли в разных вариантах с креплениями на стекло

Петли черного цвета

Отзывы клиентов

Спасибо огромное за изготовленную угловую душевую кабину и зеркало на стену в ванную комнату. Сделали предварительный расчет,
оперативно приехал замерщик. порадовало то, что итоговый счет не отличался от предварительного расчета. Обратилась в Абс-стекло и нисколько об этом не пожалела.

Предыдущая компания не справилась с установкой заказанных нами душевых кабин, поэтому
искали другую компанию.
Обратились с мужем в вашу компанию. Чуть чуть затянулось изготовление душевой, на 1 день.
Приехал ваш монтажник, все установил)) Спасибо!

Вызывал замерщика с последующим монтажом душевой кабины. Я обращался в зимний период, мне сказали что в связи с большой загрузкой изготовление будет
занимать 10 рабочих дней, но через 6 дней мне позвонили и сказали что изделие готово к монтажу.И по срокам удивили и по качеству работы. 5+

Читать еще:  Как выбрать технический фен?

Стеклянные душевые кабины

Душевую кабину в ее стандартном понимании можно приобрести в магазине – это будет простая конструкция из поддона, а также стеклянных или пластиковых стенок и двери. Заказ этого изделия в стекольной мастерской Московского зеркального комбината позволит реализовать любую дизайнерскую идею, выполнив конструкцию в том же стиле, что и весь интерьер ванной комнаты либо, напротив, выделив ее из обстановки. Мы можем изготовить стеклянную душевую кабину на трап любой формы и любых размеров, а ее элементы можно выполнить из различного стекла, к примеру, закаленного, безопасного триплекс или декоративного:

  • тонированного (бронза, голубой, серый и другие варианты оттенков);
  • с рисунками, нанесенными методами фотопечати, гравировки;
  • с пескоструйным матированием;
  • матового стекла «Сатинат».

Важная часть любой стеклянной душевой кабины – ее фурнитура. Наша мастерская предлагает только качественные, проверенные временем петли для стеклянных дверей, уплотнители профиля, крепления к стене или к стеклу и другие элементы.

Стеклянные перегородки для ванны и душа

Стекольная мастерская Московского зеркального комбината также предлагает изготовление перегородок и шторок-ограждений из стекла для душа и ванны. Их производство ведется по тем же технологиям и из тех же материалов что и стеклянных душевых кабин. Мы предлагаем полный спектр услуг – от проектирования перегородки и ее изготовления до доставки заказчику и монтажа на объекте.

Основные виды стеклянных душевых кабин

Душевые кабины со стенками из стекла в первую очередь нужно разделить на открытые и закрытые. Первые отличает отсутствие собственного потолка. Преимуществом такой конструкции является снижение конечной стоимости. В качестве недостатка здесь нужно назвать невозможность установки отдельных дополнительных элементов – например, каскадного или тропического душа.

Закрытые кабины отличаются более высокой ценой, но при этом они имеют полный набор функций. Принимать водные процедуры в таком изолированном боксе будет максимально комфортно.

По форме стеклянные душевые кабины обычно делаются:

На заказ мы готовы выполнить и любой другой вариант. При выборе формы все зависит от площади помещения и места расположения кабинки. В ограниченном пространстве обычно устанавливают угловые модели.

Различаются стеклянные душевые кабины по типу дверей. Они обычно делаются:

Второй вариант реализуется в ограниченном пространстве. Распашные двери имеют меньшее количество деталей, поэтому они характеризуются большей надежностью.

Выбор стеклянной душевой кабины или перегородки для ванны и душа

Базовая комплектация стеклянной душевой кабины — это конструкция шириной до 1200 мм и высотой 2000 мм из закаленного стекла марки М1 производства торговой марки Pilkington (Англия) толщиной 8 мм, со всей необходимой фурнитурой в цветовом решении «глянцевый хром». При желании вы можете внести в этот перечень любые изменения и дополнения согласно своим пожеланиям и требованиям к будущему изделию. К примеру, можно заказать использование в конструкции декоративных или матированных стеклянных элементов.

Базовая комплектация стеклянной перегородки для ванны или душа – это конструкция шириной 1200 мм и высотой 1500 мм из закаленного стекла марки М1 от английского бренда Pilkington толщиной 8 мм, со всей необходимой фурнитурой фирм Titan, Roller, Арабелла, Дорма, Паули в цветовом решении «глянцевый хром». По вашему заказу в этот перечень будут внесены любые изменения и дополнения.

Преимущества сотрудничества с нашей производственной компанией

Наша мастерская предлагает:

  • широкий выбор фурнитуры для стеклянных душевых кабин и перегородок в ванную комнату;
  • сервис под ключ – от проектирования и изготовления продукции до ее доставки на объект заказчика и монтажа на месте;
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание конструкций;
  • возможность изготовить стеклянную душевую кабину под размер поддона или перегородку под размер ванны, в точности повторяя их геометрическую конфигурацию.
Читать еще:  Как сделать кресло кровать своими руками

Душевая кабина из стекла

Стоимость душевой кабины варьируется от 20 000 до 150 000 рублей. Далее Вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант и ознакомиться с основными типами душевых кабин.

Несколько лет назад, не каждый мог позволить себе установку душевой кабины на заказ, по индивидуальным размерам. Покупка такого рода товара была затратная и приобрести такую роскошь могли не все себе позволить. Благодаря современным технологиям и собственному производству, компания «Завод Стекла» делает стеклянную продукцию доступной. Наша политика направлена за качественную продукцию по разумным ценам. Мы готовы осуществить мечту миллионов людей, которые хотят избавиться от негабаритной ванны и поставить на ее место современную душевую кабину.

Выберите свой тип душевой кабины или перегородки

Шторка в ванну

Перегородка

Дверь в проем

Дверь с добором в проем

Две двери в проем

Дверь Гармошка

Дверь с двумя доборами в проем

Раздвижная перегородка в проем

Раздвижная перегородка с добором

Перегородка с двумя раздвижными дверьми

Угловая кабина с распашной дверью

Угловая кабина трапеция

П-образная кабина с распашной дверью

Угловая кабина с раздвижной дверью

Угловая кабина с двумя дверьми типа слайдер

При планировке и обустройстве ванной зоны, душевые кабины пользуются рядом преимуществ, а именно:

  • изготовление происходит из крепкого, надежное закаленного стекла;
  • они идеально вписываются в любой имеющийся дизайн;
  • быстрая установка, которая занимает минимум времени;
  • душевая позволяет грамотно распределить полезное пространство;
  • конструкция безопасна в использовании и легко очищается;
  • стеклянные душевые, которые были произведены под заказ, считаются экономически выгодным приобретением.

В Москве и Подмосковью активно увеличивается спрос на данную категорию товара общего пользования, в связи своих уникальных качеств и характеристик.

Душевые кабины нашего производство нашли свое применение в сотнях квартирах и домах загородного типа. Наши стеклянные полотна, которые применяются при изготовлении, способны обеспечить непередаваемую прозрачность, тем самым сделать конструкцию легкой и не весомой.

По желанию в нашей компании Вы сможете выбрать любой рисунок или цветовую палитру, которая перенесется на ваше стекло с помощью УФ печати.

Индивидуальные душевые кабины на заказ

Уникальные разработки встраиваемых душевых кабин, всегда дают возможность применять их в осуществлении эксклюзивного дизайна у Вас дома. Вы сможете сами спроектировать свою душевую кабину, либо воспользоваться услугами наших специалистов и выбрать любое количество стеклянных элементов, форму, а также размер и фурнитуру. Зачастую наши клиенты заказывают тонированные, или матовые стекла. Данный вид стекольной продукции всегда можно приобрести за приемлемую цены и отличного качества по нормативам ГОСТа.

Интересный, необычный рисунок, правильная подобранная фурнитура, стекло наивысшего качества – это основные параметры из которых получается произведение искусства на нашем заводе.

Размещение стеклянной душевой кабины, может быть осуществлено в любом свободном месте. Стильные душевые могут размещаться около стены, также возможны варианты размещения по угловому типу, либо совершенно отдельно. Для избежание разбрызгивания воды в ванной комнате, наши клиенты заказывают себе, стеклянные душевые перегородки. Они отлично выглядят и несут повышенную функциональность и практичность. Если Вы хотите выделиться, то Вам стоит обратить внимание на услуги пескоструйной обработки или вытравливания, для создания рисунка, который будет только у Вас. Стеклянные душевые кабины, изготовленные на нашем заводе, устанавливаются только на поддон, душевой трап, либо подготовленный пол со сливом.

Наша компания готова предложить несколько разновидностей стекла для душевых кабин с различной толщиной и размерами:

  • Обычное прозрачное (Clear Float)
  • Выбеленное (Optiwhite)
  • Матовое
  • Бронзовое
  • Графитовое
  • Крашенное (Lacobel)

Сроки изготовления зависят от загруженности производства. В среднем изготовление душевой кабины составляет 3-5 рабочих дней.

Вы можете получить бесплатную консультацию по телефону: 8-800-222-25-47

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector