Установка системы видеонаблюдения для частного дома

Видеонаблюдение для частного дома

Никто не может постоянно находиться дома и быть уверенным в том, что во время его отсутствия все вещи останутся в целости и сохранности. Большинство людей работают и большую часть суток проводят вне дома. Установив видеонаблюдение для частного дома, можно быть уверенным, что на 90% снижается вероятность взлома даже только по той причине, что, заметив камеры, вряд ли кто-то захочет подойти близко к зданию.

Наименование работ Цена(ед.)
Стоимость установки видеонаблюдения
Установка камеры на улице от 2000 р.
Установка камеры в помещении от 1500 р.
Настройка видеорегистратора(за канал) от 900 р.
Настройка удаленного просмотра от 2500 р.
Протяжка кабеля открытым способом от 50 р.

Пример сметы для загородного дома

Оборудование Камера видеонаблюдения HiWatch DS-T106 3 шт. 3840 р. 11520 р. Видеорегистратор HiWatch DS-H204QP 1 шт. 9340 р. 9340 р. Жесткий диск для записи 1ТБ 1 шт. 4000 р. 4000 р. Кабель для видеонаблюдения 20 м 40 р. 800 р. Разъемы RJ-45 6 шт. 40 р. 240 р. Расходные материалы 1 шт. 500 500 Итого оборудование 26400 р. Монтажные работы Установка и юстировка камеры 3 шт. 2000 р. 6000 р. Подключение и настройка видеорегистратора за канал 3 шт. 1000 р. 3000 р. Протяжка кабеля 20 м 100 2000 . Итого монтажные и пуско-наладочные работы 11000 р. Общая стоимость под ключ 37400 р.

Зачем устанавливать видеонаблюдение в частном доме?

Современные установки видеонаблюдения для частного дома позволяют просматривать все участки дома не только в дневное время, но даже ночью. Благодаря высочайшему разрешению они максимально детализируют изображение.

Имея при себя любое устройство: планшет, телефон, ноутбук, можно как в виде записи, так и в режиме онлайн просматривать установленные в помещении и рядом с домом камеры.

Наличие камер упрощает действия хозяина дома после срабатывания сигнализации. Нет надобности приезжать на место для осмотра здания, достаточно посмотреть видеозаписи и увидеть, что произошло в момент реагирования и за несколько минут до срабатывания сигнализации.

Компания «СБ-МСК» в кратчайшие сроки осуществляет монтаж системы видеонаблюдение для частного дома по доступным ценам. Используя только новейшее оборудование. Монтаж проводится под выбранным клиентом углом обзора, позволяя максимально охватить придомовую территорию.

В чём преимущество видеонаблюдения?

При установке камер на внешние части дома появляется возможность максимально широко охватить всю территорию вокруг. Располагая камеры по периметру, с каждой стороны дома становится доступно увидеть всё происходящее рядом со зданием. Благодаря широкому углу обзора становится возможным видеть не только стены здания, но и окна, забор, ворота и охватывать всю территорию участка. Записанное видео хранится на регистраторе с большим объемом памяти и позволяет в течение месяца сохранять записи со всех установленных камер.

Как быть, если в доме недавно сделан ремонт?

Клиенты часто задают вопрос – как быть, если только недавно был сделан ремонт в доме. Нет необходимости волноваться, что придется заново штробить стены или оставлять кабель на видном месте.

Профессиональные монтажники «СБ-МСК» с многолетним опытом работы имеют при себе весь необходимый инструменты и максимально скрывают расположение кабеля. При желании устанавливаются короба.

Почему именно «СБ-МСК»?

Стоимость работ, оговоренная в момент заключения договора, не меняется в процессе выполнения работ вне зависимости от сложности монтажа.

Сотрудники компании производят не только монтажные работы, но и настраивают регистратор, устанавливают специальное приложение на смартфоны, ноутбуки и другие устройства для наблюдения за частным домом.

Сроки установки системы видеонаблюдения для частного дома занимают не более нескольких дней и зависят только от сложности установки камер в труднодоступных местах.

Расширенная гарантия позволяет клиентам быть уверенными в том, что в случае возникновения каких-либо вопросов, квалифицированные мастера смогут оперативно осуществить сервис.

Установка видеонаблюдения в частном доме

Установка видеонаблюдения в частном доме и загородном коттедже – оптимальный вариант обеспечить высокий уровень защищенности территории и безопасность жильцов. В зависимости от характеристик оборудования система позволяет решать следующие задачи:

  • организация круглосуточного видеомониторинга входной территории, парковки, гаража, всего периметра участка;
  • фото- и видеофиксация всех посетителей;
  • автоматическая запись ролика при активации датчика движения;
  • восстановление картины дня с помощью видеозаписей в архиве;
  • идентификация личности посетителя и быстрое раскрытие преступлений в случае совершения взлома и других противоправных действий;
  • удаленное подключение к системе и управление объективом видеокамеры.

Установка видеонаблюдения в частном доме.
Режим работы: с 9:00 до 21:00, без выходных
Телефон: +7(499)301-01-20

Грамотная установка видеонаблюдения в частном доме – обязательное условие для стабильной и правильной работы системы. Данную процедуру рекомендуется доверять квалифицированным специалистам, которые на своем опыте знают все нюансы и особенности монтажа. Неопытный пользователь даже при детальном изучении инструкции легко может допустить ошибки, которые, в лучшем случае, отрицательно повлияют на функциональность оборудования или вовсе выведут его из строя.

Установка системы видеонаблюдения осуществляется в несколько этапов:

  • Подготовительная стадия: выбор оборудования, анализ объекта, определение основных целей и задач, которые должны решаться с помощью системы видеомониторинга.
  • Оформление схемы с указанием расположения всех блоков установки, а также места укладки коммутационного кабеля.
  • Непосредственный монтаж системы: фиксация видеокамер, установка видеорегистратора, соединение всех модулей между собой проводным или беспроводным способом.
  • Настройка и наладка оборудования.
  • Тестовый запуск, проверка работоспособности. При необходимости – внесение корректировок и исправление недочетов.
  • Ввод в эксплуатацию.

На первом этапе важно правильно определить все зоны, которые должны быть под видеонаблюдением. Именно от этого будет зависеть комплектация системы. Камеры обычно фиксируют над воротами, калиткой, входной дверью, по периметру придомовой территории, над парковкой и гаражом. Количество разъемов в видеорегистраторе должно учитывать не только число камер, но и дополнительные устройства, которые планируется интегрировать в систему. Это могут быть датчики движения и микрофон.

Стоимость работ зависит от типа оборудования, размеров объекта, конфигурации, типа монтажа и необходимости установки дополнительных приборов и датчиков. В некоторых случаях настроить IP-камеры сложнее, чем аналоговые системы. Сложности также могут возникнуть с совместимостью оборудования, если пользователь приобрел неподходящий видеорегистратор и камеры.

Монтаж видеонаблюдения частный дом

Монтаж видеонаблюдения должен соответствовать ряду требований, чтобы обеспечить частный дом круглосуточным мониторингом и максимальной защищенностью. Если речь идет об установке оборудования на открытой территории, то еще на этапе покупки устройств необходимо сделать выбор в пользу правильной модели. Камера для стабильной работы на улице должна иметь защитный кожух, механизм, который поддерживает определенную температуру, а также герметичный корпус, устойчивый к высокой влажности, пыли, грязи и городскому смогу.

Рассмотрим ключевые правила установки системы видеонаблюдения:

  1. Главный принцип размещения оборудования – его максимально возможная маскировка и защищенность. Для этого видеокамеры следует размещать в скрытых нишах конструкций, под козырьками, на большой высоте. Следует помнить, что механизм нужно защитить не только от вандалов, но и от сильного ветра, дождя и атмосферных осадков.
  2. Объектив видеокамеры не должен располагаться под прямыми солнечными лучами. Иначе изображение будет засвечено, и пользователь не сможет увидеть четкую картинку на мониторе.
  3. При возможности следует размещать камеры таким образом, чтобы каждый из приборов был под наблюдением объектива другого устройства.
  4. Если в системе видеонаблюдения отсутствует встроенная инфракрасная подсветка, то для ночного контроля территории стоит предусмотреть дополнительные прожекторы.
  5. Минимальное расстояние между коммутационным и силовым кабелем – 40 см. Несоблюдение требования приведет к помехам в сигнале и низкому качеству передачи видеоизображения.
  6. Железобетонные и другие массивные конструкции негативно влияют на качество и скорость передачи сигнала.

Для соединения модулей в аналоговой системе применяют коаксиальный кабель. Он имеет защитный кожух, предотвращающий неблагоприятное влияние внешних факторов. Для подключения IP-камеры к видеорегистратору используют витую пару. Важно не превышать максимально допустимое расстояние между регистратором и периферийными устройствами.

Беспроводные системы видеонаблюдения менее надежны, но отличаются простой и быстрой установкой. Среди недостатков таких моделей также стоит отметить небольшое допустимое расстояние между модулями, сильное влияние на качество внешних факторов – сильного ветра, грозы, радиоустройств. Но они практически не заменимы, когда речь идет о монтаже установки на объекте со сложной конфигурацией.

Прокладку кабеля начинают с дальних участков. Непосредственное подключение в разъем выполняют на последнем этапе. Выделяют открытый и закрытый способ укладки проводов. В первом случае кабель идет непосредственно вдоль забора или иной конструкции. Это менее предпочтительный, но более простой вариант. Скрытый способ обеспечивает защиту кабеля. Его укладывают в специальных гофротрубах, внутри стен или земли.

Установка камер видеонаблюдения в частном доме цена

Отдельно остановимся на нюансах монтажа камер видеонаблюдения. При выборе места для их крепления необходимо обеспечить не только их максимальную защищенность от злоумышленников, но и простой доступ, если возникнет потребность в настройке и ремонтных работах.

Для подключения камеры стоит использовать коаксиальный кабель «тюльпан». Красный повод предназначен для питания, желтый и белый – для передачи сигнала. Для соединения цифровых моделей подойдет провод «витая пара».

Перед началом настройки аппаратной части видеорегистратора и камер следует внимательно изучить инструкцию производителя, выставить рекомендуемые параметры. Если в ходе установки возникли проблемы, или оборудование отказывается работать, ознакомьтесь с разделом типичных ошибок и неисправностей.

Последний этап монтажа системы видеонаблюдения – контрольный запуск оборудования и проверка функционирования. При этом специалист оценивает качество изображения, скорость передачи сигнала, работоспособность всех элементов и опций.

Установка видеонаблюдения в частном доме

Жизнь в частном доме полна преимуществ.

За городом можно вдоволь насладиться красотой окружающей природы и свежим чистым воздухом, в то время как суета мегаполиса остается за десятки километров. Но, занимаясь обустройством жилья, не стоит забывать о безопасности своей семьи и имущества.

Установка видеонаблюдения в частном доме – это надежный и проверенный способ защитить себя и своих близких. Рекомендуем тут выбрать камеры для дома.

Получите бесплатную консультацию по телефону
+7 (499) 394-37-72 или +7 (926) 891-14-54 (доступен по Ватсап)

Установка системы видеонаблюдения в частном доме: цена

WI-FI Видеонаблюдение

Камера с установкой и настройкой

Цена: 10000 рублей

Комплект AHD или TVI Видеонаблюдения

Видеорегистратор, HDD, Видеокамера и Блок Питания

Цена: 19000 рублей

Камера с установкой и настройкой

Цена: 10000 рублей

Для того чтобы система видеонаблюдения безотказно работала и выполняла все поставленные перед ней задачи, нужно не только составить проект и подобрать оборудование, но и качественно установить и настроить все составляющие элементы.

Наши специалисты, опираясь на свой многолетний опыт работы, учтут все возможные угрозы, которые должны предотвращаться видеонаблюдением, и предложат вам наиболее оптимальный вариант. Также, как показывает практика, более чем для половины клиентов важна не только эффективность, но и цена установки видеонаблюдения в частных домах, точнее, ее увязка с бюджетом семьи.

Поэтому для каждого отдельного случая наши специалисты разрабатывают индивидуальный план, с учетом всех особенностей объекта и пожеланий клиента.

Выполним монтаж комплекта видеонаблюдения для частного дома любой сложности!

Фото нашей работы

Даже если в коттеджном поселке есть пост охраны, все равно нельзя быть абсолютно уверенным в безопасности своего дома. Но системы видеонаблюдения для частного дома полностью исключают “человеческий фактор”.

Команда наших специалистов осуществляет монтаж видеонаблюдения в частном доме любой сложности на объектах различного масштаба.

Многолетний опыт работы позволяет нам использовать нестандартные решения, а также проводить ремонт, обслуживание и установку видеонаблюдения в доме максимально быстро и аккуратно, не затрагивая отделку помещений.

Видеонаблюдение для частного дома

Товар напрямую от производителя

8 лет расширенная гарантия от GlazGo

Сервисный центр GlazGo

8 лет расширенная гарантия от GlazGo

Товар напрямую от производителя

8 лет расширенная гарантия от GlazGo

Сервисный центр GlazGo

8 лет расширенная гарантия от GlazGo

Товар напрямую от производителя

8 лет расширенная гарантия от GlazGo

Сервисный центр GlazGo

8 лет расширенная гарантия от GlazGo

Товар напрямую от производителя

8 лет расширенная гарантия от GlazGo

Сервисный центр GlazGo

8 лет расширенная гарантия от GlazGo

Товар напрямую от производителя

8 лет расширенная гарантия от GlazGo

Сервисный центр GlazGo

8 лет расширенная гарантия от GlazGo

Видеонаблюдение для частного дома в Москве — действенный инструмент охраны имущества, предотвращения краж и взломов. Он позволяет хозяевам быть в курсе происходящего на объекте в их отсутствие. Обеспокоены сохранностью вещей и безопасностью родных? Для решения этих проблем мы предлагаем приобрести готовые системы. Они оснащаются совместимым оборудованием, не требуют специализированных знаний при установке, реализуются по доступной цене.

Зачем нужна «домашняя» система видеоконтроля?

Во-первых – обеспечить эффективный контроль и охрану частных владений. С ее помощью пользователь в режиме реального времени наблюдает за состояние жилого объекта. Он имеет возможность контролировать доступ ко всем входам и выходам, прилегающей территории дома.

Во-вторых – обеспечить мониторинг происходящего на объекте. Можно купить видеонаблюдение для частного дома для слежения за состоянием пожилых людей. Можно установить СВ для наблюдения за ребенком. С помощью системы видеоконтроля можно следить за действиями наемного персонала.

В-третьих – обеспечить круглосуточный эффект присутствия. Видеокамеры могут полностью заменять человека и при этом не знают усталости. Они выполняют возложенные на них функции в сложных погодных условиях и в темное время суток. Видимое присутствие камер в 99% случаев заставляет злоумышленника отказаться от противоправного плана.

Что входит в комплект видеонаблюдения для частного дома?

Содержимое ГКВ определяется задачами организации системы видеонаблюдения. Стандартный набор включает:

  • видеокамеры;
  • регистратор;
  • блок питания;
  • жесткий диск;
  • комплектующие.

Цена видеонаблюдения для частного дома в Москве зависит от типа оборудования. У нас можно найти решения на основе AHD, IP, аналоговых видеокамер. Все составные элементы ПАК (программно-аппаратного комплекса) полностью совместимые.

Оптимальный способ расстановки камер

Существует четыре модели организации СВ на базе жилого объекта. Первая предполагает «периметральное» размещение камер. В обзор записывающих устройств будут попадать гараж, место стоянки автомобиля, бассейн, детская игровая зона.

В задачи второй входит контроль входов и выходов. С ее помощью пользователь может отслеживать возможные проникновения через ограждение участка. Уличные камеры видеонаблюдения для частного дома устанавливаются на входную дверь, окна, калитку, ворота. В зону охвата попадает приусадебный участок, подъездная дорога.

Принцип третьей модели СВ заключается в наблюдении как за происходящем внутри, так и за действиями на прилегающей территории дома. ГКВ включает в свой состав камеры для внутреннего и наружного размещения. Данный тип готовых систем является самым дорогостоящим. Однако он полностью исключает слепые зоны видеонаблюдения.

Ориентир четвертой смещается на создание скрытого видеонаблюдения в частном доме. Записывающие устройства устанавливаются таким образом, чтобы охватывать всю площадь жилого помещения. Как правило, в качестве мест монтажа камер выбирают гостиную, рабочий кабинет, детскую. В ванной комнате и туалете оборудование не устанавливается.

Функциональные возможности современного оборудования

Купить комплект видеонаблюдения для частного дома у нас – значит, получить доступ к современному функционалу системы. С ГКВ вы сможете:

  • осуществлять онлайн-просмотр камер из любой точки планеты;
  • просматривать видеозаписи из архива;
  • получать оповещения о тревоге на почту или в виде SMS-сообщений;
  • управлять записывающими устройствами удаленно.

ИК-подсветка позволит вести запись с камер без привязки ко времени. Настройка режима активности оборудования (круглосуточно, по графику, по детекции движения) предоставит возможность рационально использовать память накопителя.

Цена комплекта видеонаблюдения для частного дома в Москве

Стоимость ГКВ зависит от количества и типа камер. При ее расчете принимается во внимание комплектность и технические характеристики оборудования. Просмотрев наш каталог, вы гарантированно сможете подобрать готовый комплект наблюдения под свои финансовые возможности. Покупка и установка видеонаблюдения для частного дома под ключ позволит организовать СВ на базе жилого объекта выгодно.

Преимущества покупки ГКВ в GlazGo

Каждый клиент нашей компании может быть уверен в простоте монтажа СВ. В набор готовых комплектов видеонаблюдения входит все, что необходимо для установки. Совместимость оборудования позволяет произвести его настройку легко и быстро. Цена установки видеонаблюдения в частный дом для владельцев ГКВ не имеет значения. Они могут ее произвести без привлечения специалиста. К набору составных элементов программно-аппаратного комплекса прилагается инструкция.

Читать еще:  Уникальная кухня с плавными линиями от pedini
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector